MINI обновила российский ценник на хэтчбэк One

Как показывают данные сайта «Цена Авто» по результатам регулярного мониторинга цен автомобиль модель британской марки MINI One подорожала на 51 – 73 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Удорожание не коснулось только топовой версии. MINI обновила российский ценник на хэтчбэк One

 Хэтчбек в базовой комплектации Cooper теперь можно приобрести у дилера за 1 350 000 рублей. За такую сумму покупатель получает авто с полторалитровым бензиновым двигателем мощностью 136 «лошадок». В паре с ним работает как механическая так и автоматическая коробка передач. Привод – передний.

Версия Cooper S с более мощным силовым агрегатом объемом два литра и мощностью 192 л.с. предлагается ныне за 1 730 000 рублей. С таким вариантом двигателя работает только «механика». Привод также передний.

 Максимально укомплектованный хэтч One Jonh Cooper Works в цене не изменился, поэтому его цена по-прежнему составляет 1 950 000 рублей. Это авто оснащено более производительным двухлитровым мотором – его отдача 231 л.с. Как и предыдущая версия, комплектуется МКП.

 Как сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ» за девять месяцев текущего года российским дилерам удалось реализовать 1 725 автомобилей MINI. Таким образом, показатель превысил прошлогодний в полтора раза.

  
 Тем временем на автосалоне во Франкфурте британский производитель показал новый спорткар Jonh Cooper Works GP. Автомобиль оснастили двухлитровым турбомотором, а внешность сделали более агрессивной.

Источник: https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/497864/

просмотры 2
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: