На Mitsubishi L200 можно выгадать 300 тыс. рублей

Пикап японского бренда стал доступнее благодаря специальной программе продаж, в рамках которой авто с «автоматом» продают по цене «механики». Об этом объявило представительство «ММС Рус». На Mitsubishi L200 можно выгадать 300 тыс. рублей

 В компании рассказали, что по этой акции клиенты могут выгадать 300 тыс. рублей, ведь пикапы с автоматической трансмиссией стали доступнее. Это хорошая новость для поклонников марки, которые хотели купить «автоматический» Mitsubishi L200, но их смущала стоимость.

Данная программа действует с 1 июня у всех официально представленных в России дилеров. Что примечательно, она распространяется как на физические лица, так и на юридические.

 Действует акция только на пикапы с АКПП, а их количество лимитировано, уточняют в пресс-службе компании. К тому же, акция «автомат по цене механики» не суммируется с другими акциями или спецпрограммами.

 Отметим, что в прошлом месяце в дилерских центрах Mitsubishi стартовали продажи ограниченной версии пикапа L200 Black line. «Лимитка» предлагается в единственной версии Intense с дизельным 2,4-литровым силовым агрегатом (154 л.с. и 430 Нм крутящего момента). Работает он в паре с механической трансмиссией. Также у пикапа есть фирменная полноприводная система Super Select 4WD. Стоит «черный» L200 – 2 242 млн рублей.

  
 Компактный минивэн Mitsubishi Xpander с июля 2018 года поступит в продажу на рынок Таиланда. Представлена модель с одним бензиновым двигателем.

Источник: https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/325691/

просмотры 34
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: