Обновленный кроссовер Baojun 510 появился у дилеров накануне официального дебюта

Бюджетный кроссовер Baojun 510, созданный силами General Motors и китайского автогиганта SAIC, может похвастаться непродолжительной, но яркой историей. Доступ к новинке китайские автомобилисты получили в феврале 2017 года, почти сразу после мировой премьеры в Гуанчжоу. А после – призовые места в рейтингах, рекордные продажи и первый рестайлинг. Обновленный кроссовер Baojun 510 появился у дилеров накануне официального дебюта

На рынке Поднебесной кроссовер Baojun 510 ждал триумфальный дебют: в феврале 2017-го местные автомобилисты протестировали первые товарные экземпляры, а уже в апреле этот SUV удостоился звания бестселлера марки. Весной 2018 года продажи модели сократились, после этого было принято решение обновить бюджетный кросс. 

 После планового рестайлинга Baojun 510 получил новую радиаторную решетку, измененные бамперы, а также современную светодиодную головную оптику и стильные задние фары. Дополняют «образ» новинки модная сегодня «парящая» крыша, изящная линия остекления, атлетичные выштамповки над колесными арками и кузове. В салоне обновленного авто 2019 модельного года теперь красуется передовая мультимедиа с голосовым управлением. А вот габариты кроссовера разработчики менять не стали. 

 Выход обновленного кроссовера в свет был запланирован на 12 октября, однако в салоны официальных дилеров первые товарные машины начали поставлять накануне этой даты.

 Известно, что в движение рестайлинговый SUV приводит полуторалитровый «атмосферник» с отдачей в 112 лошадиных сил. Полного привода нет даже в качестве опций, зато предложены два типа трансмиссии – шестиступенчатая МКПП и «робот». 

 По информации местных СМИ, самая доступная версия «посвежевшего» Baojun 510 будет стоить 55 800 юаней (чуть более 533 тысяч рублей по актуальному курсу). Кроссовер в топовой комплектации, по предварительным данным, обойдется в 77 800 юаней (почти 745 тысяч рублей).

Ранее сообщалось, что в Китае стартовали продажи купеобразного кроссовера Dongfeng ix5. 

Источник: https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/497860/

просмотры 16
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: