Шпионы рассекретили тесты кроссовера KIA Soul второго поколения

Автолюбители заметили кроссовер Kia Soul второго поколения, который тестировался на дорогах Америки. Поступление в продажу этой новинки с полноприводной модификацией ждут к началу 2019 года. Шпионский видеоролик был опубликован в YouTube. Шпионы рассекретили тесты кроссовера KIA Soul второго поколения

  Во время очередного тест-драйва автомобиль на некоторых участках был скрыт от посторонних глаз слоем камуфляжа, что затрудняет сделать точное описание новинки.

  По предварительной информации, Kia Soul второго поколения будет иметь угловатую форму кузова. Эксперты считают, что некоторые стилистические элементы будут взяты у концепт-кара Trail’ster, презентованного в 2015 году в рамках Чикагского автосалона.

  Судя по шуму мотора, автомобиль получил полный привод. Его работу должен обеспечивать двигатель с четырьмя цилиндрами и функцией турбонаддува.

  Автолюбителям удалось заприметить дизайн передних фар, а также светодиодные огни сзади.

Не исключено, что официальная презентация Kia Soul состоится на автошоу в Лос-Анджелесе или чуть позже в Детройте

641932928ec3b2cf6be7fe9e20cdb625_2daef657094c52bec36173b543ed8495.jpg 
  Напомним, что южнокорейская компания KIA собирается прекратить продажи тех версий субкомпактного кроссовера Soul, которые не оснащены электрическим мотором. Данное решение руководства бренда распространяется только на автомобильные рынки Европы.

Источник: https://carsweek.ru/news/world_news/494835/

просмотры 7
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: