УАЗ официально подтвердил подготовку новой версии «Буханки» (ФОТО)

УАЗ официально подтвердил подготовку новой версии «Буханки» (ФОТО)
 Первая модель «Буханки» появилась еще в далеком 1965 году, и получила название УАЗ-452 (в народе называется «Буханка», «Таблетка»), — полноприводный грузо-пассажирский автомобиль повышенной проходимости. И уже сейчас стало известно, что ООО «УАЗ» уже работает над обновлением данной модели, остававшаяся практически неизменной на протяжении более 50 лет.

Дополнение от пресс-службы ООО «УАЗ» — На данный момент, официально компания может подтвердить о проведении работ по выпуску юбилейной версии фургона. Таким образом, ведется ли работа над новым поколением «Буханки» — пока неизвестно.

 О проведении работ по обновлению модели стало известно в ходе разговора нашей редакции CarsWeek.ru с официальными представителями пресс-службы отечественного производителя. К сожалению в компании подтвердили только факт таких работ, а вот вдаваться в подробности не стали, намекнув на возможный скорый выход новинки.

Однако! Независимый дизайнер Александр Шторм и специалисты нашего издания подготовили собственное видение того, как могла бы выглядеть «Буханка» 2019 модельного года, сохранившая узнаваемый дизайн.

 Так, Автомобиль сохранит свою однообъемную компоновку с двигателем около водителя, и доступом к нему из салона, но реализация может значительно модифицироваться. Передняя часть сохранит аутентичный облик с двумя круглыми фарами, но дополнится штатного противотуманной оптикой, а также широким воздухозаборником в нижней части.

 Задняя часть получит распашные задние двери, обеспечивающие доступ как в пассажирский отсек, так и в багажный, в зависимости от комплектации. Стоит отметить, что задняя часть нацелена на функциональность и имеет максимально лаконичный дизайн с вертикальными фарами на задних стойках.

 Можно предположить, что новинка будет построена на базе современной версии УАЗ «Патриот», и также получит аналогичную моторную линейку, а также аналогичную трансмиссию.

 Сроки появления обновленной модели пока не сообщаются, но можно предположить, что это произойдет к 2020 году. Также остается неизвестным, на сколько изменится ценовая политика для новой модели, и перейдет ли новая версия «Буханки» в другой ценовой сегмент. Позднее могут появиться дополнительные изображения.

 Тем временем, недавний скачок стоимости доллара заставил подумать о ситуации на рынке не только автопроизводителей, но и всех желающих приобретать автомобиль. Так, УАЗ рассматривает возможность повышения цен на собственные модели.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Источник: https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/321505/

просмотры 29
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: