В сети появились фотографии роскошного седана LADA Vesta Signature главы АвтоВАЗа

В сети появились фотографии роскошного седана LADA Vesta Signature главы АвтоВАЗа
 В рамках недавно прошедшей на XXI Рождественской гонке чемпионов, фотошпионам удалось сделать несколько фотографий уникальной версии  LADA Vesta Signature, которая используется в качестве автомобиля президента АвтоВАЗа Николя Мора. Так, роскошный седан, попавшийся на фотографиях, обладает удлиненным на 20 см кузовом, и выполнен в черном представительском цвете с хромированными элементами, а салон обладает новыми роскошными креслами как для передних сидений, так и для задних.
 Несмотря на то, что задний ряд сидений получил больше пространства, теперь автомобиль рассчитан исключительно на трех пассажиров. Задний ряд состоит из двух роскошных кресел, с кожаной отделкой, и массивным подлокотником. К сожалению все фотографии интерьера были сделаны через стекла, и доступа в салон у фотографов не было. Поэтому неизвестно, каким именно дополнительным оборудованием еще оснащена новинка, а также какие изменения произошли для водителя.

 Напомним, что LADA Vesta Signature — это индивидуальная версия популярного отечественного седана, которая выпускается исключительно по предварительному заказу, и с индивидуальными предпочтениями заказчика. Так, автомобиль может быть оснащен комфортными сидениям, дополнительной шумоизоляцией, премиальной аудиосистемой с мультимедийно-навигационным комплексом нового поколения, салоном с отделкой из высококлассной кожи, а также индивидуальными решениями в дизайне и техническом вопросе салона.

 Также автомобиль оснащается современным комплексом активной и пассивной безопасности, зимним пакетом подогрева, а также может получить уникальный шильдик с именем владельца. В качестве силового агрегата используется атмосферный мотор 1,8 литра с максимальной мощностью до 122 лошадиных сил. В паре с мотором устанавливается роботизированная коробка передач на 6 ступеней.

 На данный момент LADA Vesta Signature только планируется к производству, и существует всего в нескольких экземплярах. В зависимости от предпочтений клиента, стоимость автомобиля может составлять около 1 000 000 рублей.

 Также стало известно, что выход ранее анонсированная кросс-версия Lada Vesta Cross пока отложена до начала 2019 года. Вероятнее всего, это связано с постоянно растущим спросом на уже вышедшие модификации популярной модели Vesta.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Источник: http://carsweek.ru/news/News_in_the_world/317148/

просмотры 4
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: