Замечен обновлённый пикап Ram 2500

Несмотря на тот факт, что американская новинка уже не первый раз выходит на дорожные тесты, замеченный пару часов назад (сегодня 13 июня) прототип пикапа всё ещё покрыт довольно сильным количеством камуфляжа. Замечен обновлённый пикап Ram 2500

 После недавней официальной  презентации нового поколения Ram 1500, специалисты компании довольно активно тестируют модель 2500 HD – версию полноразмерного пикапа, которая предназначена для тех людей, которым нужно перевозить более тяжелые грузы. Новинка была замечена в популярной версии с 2-ой кабиной. 
   

Уже известно, что Ram 2500 получит множество тех же элементов, которые впервые были показаны именно на новом 1500.

Судя по опубликованным «шпионским» снимках тестового прототипа более тяжелой версии пикапа,  авто получило такую же фальшрадиаторную решетку, как и младшая версия. Можно заметить также и узкие светодиодные передние фары, которые теперь находятся ближе к низу. Из-за того, что автомобиль всё ещё покрыт довольно плотным камуфляжем, очень сложно разглядеть какие-то черты его обновлённого экстерьера. А вот что можно разглядеть и так, это огромную грузовую часть длиной 2 438 мм. По фотографиям пока что рано судить, однако похоже, что инженеры компании решили оснастить модель 2500 почти такой же грузовой платформой, как и Ram 3500.

    Хотя эти «шпионские» фотографии не позволяют нам видеть того, что же находится внутри нового грузовика, можно со 100% уверенностью говорить о том, что салон новинки будет выполнен в духе нового 1500. Таким образом, для заказа будет доступна информационно-развлекательная система нового поколения с 8,4- и 12-дюймовым экраном. Кроме того, будет доступна кожаная обивка салона, система кругового видеообзора, ассистент, который будет контролировать «слепые» зоны, адаптивный круиз-контроль.

  По-прежнему неизвестно, что же будет находится под капотом у нового 2500. Возможно, что Ram может предложить 48-вольтовую гибридную установку, которая уже сейчас доступна с некоторыми двигателями на пикапе 1500. 

  Напоследок отметим, что официальная презентация американского грузовика ожидается в 2019 году. 

    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что компания RAM представила TRX – «заряженную» версию своего пикапа.

Источник: https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/325677/

просмотры 10
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: