Запечатлен тестовый прототип универсала Mercedes CLA

Мы рады сообщить, что немецкие инженеры все же принялись за создание нового поколения универсала Mercede-Benz CLA. Едва ли можно ожидать официальной презентации новинки в ближайшие месяцы, скорее всего, немцы представят для начала обычную версию CLA. Запечатлен тестовый прототип универсала Mercedes CLA

 После того, как руководство немецкого автомобильного бренда Mercede-Benz приняло решение о прекращении производства универсальной версии модели CLS, многие люди предполагали, что более компактный автомобиль CLA может постигнуть та же участь. 

 Но похоже, что переживания, касательно Mercedes-Benz CLA были напрасны. Пару часов назад, в распоряжение нашей автомобильной редакции оказалась серия фотографий немецкого авто. Судя по тому, что на «шпионских» снимках можно видеть достаточно сильно закамуфлированную машину, можно сделать вывод, что ребята из Mercede-Benz только приступили к дорожным тестам универсала. 
  

Кстати самое большое количество камуфляжа было замечено на задней части авто. Но тем не менее мы может разглядеть покатую крышу, а также достаточно аккуратный спойлер.

Также хотим привлечь ваше внимание к задним фонарям, которые в отличии от предыдущей версии автомобиля, имеют составную структуру – часть фонаря находится на кузове, а часть на двери «багажника». Ранее, задние фонари полностью находились на кузове. Мы также заметили, что номерной знак был перемещен значительно ниже –теперь он находится на заднем бампере.

    Отметим также, что боковые зеркала, как и ручки дверей находятся теперь чуть ниже. Хоть у нас на данный момент нет точного представления о передней части немецкой новинки, мы вполне можем предположить, что по своему дизайну, фары универсала отличаются от фар нового хэтчбека A-class. На переднем бампере находятся довольно большие воздухозаборники. Стоит сказать также и о том, что на фальшрадиаторной решетке нет фирменного значка компании Mercedes-Benz.

  К большому сожалению нет фотографий салона немецкого универсала. Но почему-то у нас есть твердое ощущение того, что интерьер Mercedes-Benz CLA будет в значительной степени похож на салон обновленного семейства A-Class. 

  Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz официально представил гибриды С- и Е-класса.

Источник: https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/497870/

просмотры 13
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: