Барановская отправилась в Сеул, чтобы организовать свадьбу с Галкиным

Влюбленные решили узаконить отношения в столице Республики Корея и там же закатить роскошную вечеринку.

 

Судя по всему, Юлия Барановская решила выйти замуж за Максима Галкина вдалеке от родной страны, дабы немного оградить себя от недоброжелательных высказываний в свой адрес. Вчера телеведущая вместе с двумя подругами отправилась в город Сеул, о чем рассказала на своей странице в соцсети Instagram. Улетела туда Юлия не только ради девичника, но и для того, чтобы организовать саму свадьбу. Из-за беременности Барановской Галкин решил не тянуть с бракосочетанием и даже, по слухам, готовит свой заброшенный замок к приезду новой супруги.

В разделе Stories Барановская по приезду в Сеул начала размещать видео, на которых видны красивые места города. Возможно, телеведущая снимает ролики для Галкина, чтобы потом вместе с ним выбрать, где проводить свадебную фотосессию или организовывать прогулки. Кроме того, во время посещения шоу-рума с бытовой техникой Барановская отметила, что ей очень понравился один из телевизоров, а также кухня. Скорее всего, невеста юмориста намекнула, что пора обновлять мебель в заброшенном замке.

Чтобы сохранить бракосочетание в тайне, Барановская и ее подруги не упоминают в публикациях о предстоящем событии, однако одна из них все-таки случайно «прокололась». Певица Ольга Орлова, которая также сейчас находится в Сеуле (видимо, Барановская пригласила ее на девичник), решила там же подобрать будущим супругам подарок. Публикация певицы в соцсети только подогрела слухи о возможной свадьбе Галкина и его коллеги.

Мирослава Донцова


Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/695116

просмотры 11
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: