Беременная Решетова оказалась в опасности из-за Тимати

Модель Анастасия Решетова выложила в Instagram ролик, который вызвал недовольные комментарии подписчиков. Пользователи усомнились в наличии разума у подружки репера.

 

Решетова оказалась в опасности из-за хип-хоп исполнителя Тимати, поскольку музыкант прокатил девушку на своем байке, причем дама гоняла по улицам мегаполиса на скоростном мотоцикле без шлема. Юзеры жестко раскритиковали беспечность модели и ее бойфренда. Подписчики обратили внимание, что сам Тимати сидел за рулем в шлеме, а волосы ее любовницы развивались от ветра во время езды. Артиста упрекнули, так как он не беспокоится о здоровье своей подружки. Мотоцикл является одним из самых опасных видов транспорта. Нередко отстуствие шлема служит причиной смерти.

View this post on Instagram

Закрываем сезон ???????? ????@timatiofficial

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Решетова отреагировала на пересуды в Сети. В комментарии она написала будто Тимати тоже ездит без шлема, а на голове у него находится маска и шапка. Таким заявлением манекенщица еще больше разъярила виртуальное сообщество. Подружку Тимати назвали глупой, поскольку она не понимает опасности столь беспечного поведения. А вот музыканта неожиданно оправдали, ведь если в голове девушки нет мозгов, значит потерять ее не жалко.

Домбровский Сергей


Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/695166

просмотры 11
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: