Дочь Джоржда Буша-младшего пошла под венец

Экс-глава США передал свою наследницу Барбару в руки сценариста Крейга Койна.

 

Джордж Буш-младший выложил в Instagram фото со свадьбы. Дочь экс-главы государства пошла под венец с Крейгом Койном и рассказала о нежном романе с любимым до официальной регистрации отношений. Джордж Буш-младший в Сети оставил комментарий, сообщив пользователям, что назвал свою наследницу Барбарой в честь сильной женщины. Его дочь выросла и действительно стала такой. Еще он считает Барбару умной, нежной и любящей. Джордж Буш-младший заявил, что рад принять Крейга Койна в свою семью.

Торжество отметили в штате Мэн. Там женились дедушка и бабушка невесты. Отец повел к алтарю дочь на глазах у 94-летнего Джорджа Буша-старшего. Дедушка смотрел на счастливые моменты в жизни внучки из окна Летнего домика. На церемонию пригласили всего 20 человек – узкий круг близких людей президентского семейства. Новоиспеченные супруги познакомились в ноябре 2017 года на вечеринке, организованной приятелями.

Крейг обитает в Калифорнии, но собирается переехать в Нью-Йорк. Мать Барбары поздравила дочь, поскольку глаза девушки блестят от счастья. Перед свадьбой сценарист красиво ухаживал за своей избранницей, и она запомнила приятные моменты навсегда.

Домбровский Сергей


Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/695170

просмотры 10
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: