Дочь знаменитого артиста СССР Енгибарова сошла с ума и допустила смерть своего сына

Легендарный «грустный клоун» Леонид Енгибаров успел стать отцом дочери, но умер, не увидев ее взрослой. Мать девочки тоже вскоре ушла из жизни, но на этом трагедии в жизни наследницы артиста не закончились.

 

В эфире ток-шоу по одному из федеральных каналов обсуждали судьбу клоуна-мима Леонида Енгибарова, дочь которого сошла с ума и допустила смерть сына. О личной жизни знаменитого артиста СССР было известно не так много, разве что то, что в 1964 году он закрутил роман с журналисткой из Чехословакии, в 1965 году у них родилась дочь Барбара. В 1972 году в возрасте 37 лет Енгибаров умер, а в 1977 году ушла из жизни и его возлюбленная.

Барбара отказывалась идти на контакт с родственниками своего отца из Еревана, уехала в Чехию. Далее связь с ней начала обрываться, но, по некоторым сведениям, у нее родились дети. Причем новорожденные оказались сиамскими близнецами, сросшимися в области живота. Вместе жить они не смогли бы, но спасти одного ребенка еще был шанс. Барбаре пришлось выбрать, кому из сыновей оставить жизнь. Женщина сделала выбор, но позже практически сошла с ума от горя.

В эфире ток-шоу появился выживший внук Енгибарова, но присутствующие в студии скептически отнеслись к нему. Однако сам молодой человек в своем происхождении не сомневается, а на критику не обращает внимания.

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/678654

просмотры 7
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: