«Дорого и неприлично»: Волочкова случайно сфотографировалась на фоне обнаженной попы

Анастасия Волочкова порадовала поклонников новым постом в сети, где сообщила о том, что расстается с автомобилем. Как отметила хозяйка аккаунта, старенькая машина обойдется новому владельцу дорого. Однако кроме позирования звезды балета в жигулях, любознательным оказалось другое. На заднем плане центральной композиции снимка артистки появилась обнаженная попа мужчины. Неизвестный наклонился, и из его штанов буквально показались обнаженные бедра. Мужчина в рабочей форме похож на нового водителя госпожи Волочковой, который недавно заменил непорядочного, со слов балерины, пользователя дорогого Maybach артистки.

"Дорого и неприлично": Волочкова случайно сфотографировалась на фоне обнаженной попы

 

К слову подобный эпатаж со стороны балерины не единственный в ее арсенале. И хотя последние публикации артистки в сети свидетельствуют о том, что Анастасия Волочкова демонстрирует более целомудренные образы, не обходится и без вопиющих образов. Так, публикация с надписью «Вышла на тропу войны. А лучшие кальяны… Дым будет виден далеко» была представлена на суд общественности вместе со снимком артистки, где она позирует без нижнего белья. Короткое платье демонстрирует ноги артистки. Кроме голой груди балерины эпатажа снимку придавали сапоги, которые выглядели странно на фоне весеннего платья Волочковой. Дряблость кожи на ногах балерины была особо заметна на снимке, где она поздравила Пугачеву с днем рождения. Балерина призналась, что именно Примадонна сыграла ключевую роль в образе Анастасии Волочковой «И спасибо за то, что Ваш гений вывел меня впервые в моей жизни на сцену в новом для меня амплуа…», — написала балерина на своей странице в социальной сети.

Свои публикации балерина не позволила комментировать подписчикам. К слову многие поклонники артистки неоднократно сообщали ей о том, что вопиющие фразы в сторону артистки лучше скрыть за настройками приватности. Ведь и саму балерину ранят подобные заявления ее недоброжелателей. Артистка неоднократно называла их «злыднями», «кумушками» и «завистниками», что оскорбляло как ее критиков, так и самих поклонников.

Дыль Лилия

Подписаться:

Поделиться:


Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/655984

просмотры 14
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: