Фанаты: Чем ближе роды Костенко, тем чаще оголяется худеющая Бузова

Популярная ведущая и начинающая певица Ольга Бузова в последнее время всё активнее публикует в социальных сетях «обнаженные» снимки. Это навело поклонников на определённые мысли.

 

По мнению фанатов, чем ближе роды модели Анастасии Костенко, тем чаще оголяется худеющая Бузова. Нынешняя супруга экс-мужа звезды шоу «Дом-2» футболиста Дмитрия Тарасова родит этим летом. Поклонники убеждены, Бузова жутко ревнует Костенко к своему бывшему возлюбленном, поэтому так часто публикует голые фото в Сети. Артистка выкладывает в Instagram снимки с душа, с пляжа. Неизвестный фотограф запечатлевал обнаженную Бузову, лежащую на травке, прикрывшись листом экзотического дерева.

Пользователи убеждены, всё это неспроста. Бузова старается показать себя в лучшем свете, чтобы Тарасов вспомнил о ней. Помимо этого, поклонники подозревают ведущую в анорексии. Речь идет о нервно-психологическом расстройстве, когда человек сознательно отказывается от пищи, чтобы сбросить вес. На последних фото Бузова действительно выглядит заметно похудевшей.

Домбровский Сергей

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/663978

просмотры 20
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: