«К черту диету, несите котлету»: 10 звезд, которые не собираются худеть

Наряду с красотками, яростно уничтожающими каждый сантиметр жира на своих ягодицах и животах, в мире шоу-бизнеса есть немало людей, не желающих худеть. Им и так хорошо. Предлагаем топ-10 звезд, довольных своими фигурами.

Мелисса Маккарти, актриса, 46 лет

В прошлом году Мелисса заработала 33 млн долларов и заняла вторую строчку в списке самых высокооплачиваемых актрис по версии журнала «Форбс». Достичь такого успеха Маккарти помогло не только замечательное чувство юмора, но и роскошная фигура.

Актриса, вес которой — 90 кг при росте 156 см, дала клятву своей коллеге Ребел Уилсон (106 кг при 159 см), что никогда в жизни не будет худеть. Ребел ответила ей тем же. Мелисса, известная по работе в картинах «Копы в юбках», «Поймай толстуху, если сможешь» и «Майк и Молли», следит за питанием, ходит в спортзал, но не планирует изнурять себя жесткими диетами или ложиться под нож хирурга.

А два года назад актриса представила собственную линию одежды, разработанную специально для полных женщин.

Адель, певица, 28 лет

Певица, в чьей копилке есть «Оскар», «Золотой глобус», более десятка премий «Грэмми» и бесчисленное количество других наград, никоим образом не интересуется тем, сколько она весит. Несмотря на то что вес Адель при росте 175 см приближается к 100 кг, певица не собирается худеть.

«Меня всегда спрашивали о моем теле и весе, моем размере и стиле. Похоже, людей поражает, что я добилась успеха, будучи полноватой. Но я никогда не писала музыку для глаз, я писала музыку для ушей, — говорит Адель и добавляет. — Я никогда не хотела выглядеть как девушка с обложки глянцевого журнала. Сяду на диету, только если не смогу заниматься сексом».

Звезда всегда говорила, что любит сладкое и ненавидит спорт, поэтому загонять себя в угол ради осиной талии не станет. Впрочем, за весом она все же следит. Адель ходит в «этот чертов» спортзал, предпочитая другим нагрузкам упражнение со штангой. Также она старается правильно питаться и в последнее время стала фанатом овощных и фруктовых смузи.

Ким Кардашьян, актриса, фотомодель, 36 лет

Светская львица не только не стесняется своих пышных форм, но и делает все возможное, чтобы они не уменьшились ни на сантиметр. Ведь именно фирменные объемы «98-66-102» сделали Ким знаменитой и позволили зарабатывать по 500 тысяч долларов за пост в своем инстаграме (на который подписаны 95 млн человек).

«Худые стандарты — это не про меня», — говорит Кардашьян. Ким уверяет, что весит она при этом 54 кг, но ее подписчики в этом сомневаются. Так же как и в том, что формы их любимицы — природные. Ее подозревают в злоупотреблении пластическими операциями.

Но Кардашьян это всячески отрицает — на одно из ток-шоу она даже пришла, вооружившись собственными рентгеновскими снимками, чтобы доказать: никаких имплантов внутри ее ягодиц нет и не было. Впрочем, по уверениям пластических хирургов, есть немало способов увеличить объемы, не используя импланты.

Тесс Холидей, модель, 31 год

Самая известная модель plus-size, при росте в 160 см весящая 155 кг, довольна собой и не собирается ничего менять. «Мужчины считают меня безумно сексуальной», — говорит она. Тесс не просто рекламирует одежду для полных женщин — своим существованием она доказывает, что «по ту сторону 16-го (российский 54-й) размера есть и красота, и секс, и любовь, и радость».

«Люди должны понять, что не может быть единого представления о том, какой должна быть женщина. В этом мире есть место для каждого!» — говорит модель. Также она опровергает исповедуемые многими идеи о том, что полные женщины несчастны в личной жизни. Тесс замужем уже пять лет и вместе с мужем растит маленького сына.

Катя Жаркова, модель, актриса, 35 лет

В нашей стране тоже есть модели стандарта plus-size. Самая известная из них — Катя Жаркова. «Вопросом худобы я, как вы понимаете, не озабочена, — говорит Катя, вес которой колеблется от 80 до 84 кг. — Наоборот, вот уже 15 лет доказываю на своем примере, что крупные женщины не менее, а может быть и более красивы, чем изможденные диетами худышки. И, надо сказать, в последние годы я и мои соратницы по борьбе с худобой добились немалых успехов.

Посмотрите на Ким Кардашьян. Посмотрите на молодых топ-моделей — большинство из них имеют пышные фигуры и гордятся ими. В результате мне даже стало сложно последнее время работать: приходится доказывать, что мой 52-й размер — это действительно «плюс сайз»!

Модельеры все чаще хотят видеть еще более пышных барышень. Но это в Америке. У нас пока стереотипы остались на прежних позициях, и женщин с красивыми пышными женственными фигурами называют «толстухами» и советуют «взять себя в руки и сесть уже, наконец, на диету». Но ничего, надеюсь, скоро нам удастся переломить эти стереотипы и в России».

Кейт Аптон, модель, актриса, 24 года

Кейт еще одна модель, чьи объемы далеки от стандартных 90-60-90. Журнал People назвал Кейт самой сексуальной женщиной 2014 года. Четвертый размер груди привлекает взгляды мужчин, а женщины недоумевают, как можно было стать моделью с талией почти 80 см.

«Когда мне говорят о том, что я толстая, я смеюсь. Именно о такой фигуре я мечтала всю жизнь, — говорит Аптон. — Не собираюсь морить себя голодом для того, чтобы быть худой. Я хочу наслаждаться жизнью, а без еды и при плохом самочувствии это не очень возможно».

Дженнифер Лав Хьюитт, актриса, 38 лет

Звезда фильма «Сердцеедки», став мамой, поправилась почти на 20 кг. От ее точеной фигурки остались одни воспоминания. Впрочем, для Дженнифер это не повод садиться на диету или идти в спортзал. Звезда вовсе не комплексует по этому поводу. В интервью она неоднократно давала понять, что счастлива в браке и не собирается специально изводить себя на тренажерах, чтобы вернуть былую стройность.

«Как девушка с формами — полагаю, таковой меня считают, — я боюсь потерять свои соблазнительные изгибы, потому что с ними уйдет моя индивидуальность», — говорит актриса.

Корнелия Манго, певица, 31 год

Певица с детства боролась с лишним весом, но потом оказалось, что экзотическая внешность и пышные формы — не минус, а плюс. Красотка весит 85 кг, и у нее масса поклонников. «Девочки, не завидуйте моей шикарной африканской фигуре! Она идеальная! И моему любимому очень нравится. Так что зависть оставьте при себе», — отвечает она всем, кто осмеливается критиковать ее параметры.

Ева Польна, певица, 41 год

Певица, чей вес обычно колеблется в пределах 80-90 кг, не только не стесняется своего тела, но и любит подчеркивать пышные формы нестандартными яркими нарядами и пышными аксессуарами. «Худая корова — это не газель», — таков девиз Евы. Она не устает повторять, что не собирается морить себя голодом и отказываться от вкусной еды.

Кейт Уинслет, актриса, 41 год

Вес актрисы обсуждался в средствах массовой информации едва ли не чаще, чем ее отношения с партнером по фильму «Титаник» Леонардо ди Каприо. Уинслет всегда говорила о том, что ей нравится ее тело. В 15 лет Кейт весила 90 кг, потом похудела, но не сильно. В феврале 2003 года один из глянцевых журналов опубликовал фото актрисы, подвергнутые цифровой обработке — Кейт сделали куда более худой, чем она есть на самом деле.

Любая другая актриса была бы только рада, но только не Уинслет. Она закатила изданию настоящий скандал: «Я просто не хочу, чтобы люди думали обо мне как о лицемерке», — объясняла Кейт. Вообще по поводу своего веса она говорит слова, которые могли бы стать девизом всех женщин, довольных собой независимо от своего веса: «У меня всего одна жизнь. И я не хочу провести ее, думая о размере своей задницы».

Источник: https://sensum.pro/showbiz/28235-k-chertu-dietu-nesite-kotletu-10-zvezd-kotorye-ne-sobirajutsja-hudet/

просмотры 9
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: