«Морда, как у пьяницы»: Пользователи раскритиковали Бузову за странное выражение лица

Один из пользователей на комментарий о зависти ответил, что некому завидовать, так как исполнительница тупая девушка легкого поведения, у нее есть только промежность, которой она торгует.

На своей странице в Instagram певица и ведущая Ольга Бузова опубликовала новый снимок, которым поздравила всех с Днем России. Однако фото не принесло желаемого результата. Пользователи раскритиковали Бузову за странное выражение лица. Отметим, что на фото исполнительница изображена с букетом белых роз. Однако внимательные подписчики обратили свое внимание на внешность и на обувь артистки. По поводу лица пользователи написали: «Морда, как у пьяницы» на последней стадии алкоголизма. Также они отметили, что стоило не фотографироваться с таким опухшим лицом, а после предложили обратиться к специалисту.

Кроме этого, подписчики обратили внимание на то, что сейчас лето, а Бузова ходит в ботинках, которые очень редко снимает. Однако были и такие пользователи, которые встали на защиту исполнительницы. Они писали, что нормальные люди не будут писать комментарии, в которых обливают грязью других. Также поклонники сделали много комплиментов артистке.

Анна Котова

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/671268

просмотры 11
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: