«Настоящий альфач»: В сети обсуждают «тройничок» Галкина с Барановской и Бузовой

Связь все с большим количеством женщин приписывают юмористу.

 

В сети растет уверенность в том, что Максим Галкин лишь внешне пытается создавать вокруг себя образ примерного семьянина, заботливого отца и мужа, однако, на самом деле, все обстоит куда более курьезно. В расчет не идут даже многочисленные слухи о его изменах Алле Пугачёвой, ведь теперь обсуждение подошло к тому моменту, что Галкин, вполне вероятно, может и вовсе не размениваться на одну из своих любовниц, а «весело» проводит время сразу с несколькими. Таким образом, уверены в сети, Галкин является «настоящим альфачом», хоть и по первому взгляду так и не скажешь.

С недавних пор в любовницы к нему начали приписывать, по мнению Юлии Барановской, также и Ольгу Бузову, которая хоть и никаким образом это не подтверждала, но неоднократно говорила о том, что хотела бы занять место Аллы Пугачёвой. Естественно, говорит она не только о большом шоу-бизнесе, но также и о личной жизни, в которой у Ольги все далеко не так гладко. Теперь все говорят также и о том, что Юлия Барановская в жизни Максима – это далеко не конечный вариант, ведь вместе с журналисткой и поющей ведущей они могут делать «тройничок», учитывая развращенный образ жизни Галкина, в последнее время.

 

В свою очередь, Алла Пугачёва также не оставляет своих попыток отвоевать обратно сердце Максима, потому и стала выбирать более элегантные наряды, которыми всячески себя молодит. Также поговаривают, что, в последнее время, она, в буквальном смысле, «не слазит» с юмориста, пытаясь дать ему все возможное, чтобы он не искал наслаждения на стороне.

Николай Офицеров


Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/695114

просмотры 14
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: