Павел Воля побывал на «Водопаде Богов»

Юморист Павел Воля продолжает делиться с поклонниками интересными кадрами из путешествия по Исландии. В этот раз артист показал «Водопад Богов».

Эта достопримечательность расположена в северной части островного государства, в городе Акюрейри. Официальное название водопада – Годафосс, а «Водопадом Богов» его окрестили из-за местной легенды, которую Павел Воля и рассказал, продемонстрировав ролик с видами этого места. Юмориста также поразило, что отсутствуют какие-либо ограждения, можно подойти к самому краю и нечаянно упасть – ничего не задержит, как сообщает VladTime.

Кроме очередной истории о любопытном месте, Павел Воля удивил ещё и тем, кто подпись под видео намеренно сделал с ошибками в правописании, причём попросил фанатов это не исправлять в комментариях. Интернет-пользователи восприняли его выходку, как странную шутку, а насчёт отсутствия ограждений у водопада вспомнили актёра Клинта Иствуда. Последний, также заметив, что туда легко упасть, заявил, что так в Исландии проверяют на наличие ума – кто упадёт, тот точно гением мысли не является.

Ирина Летинская

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/671513

просмотры 6
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: