Подросшие дочки Сильвестра Сталлоне доказали отцу, что они уже достаточно взрослые

Понять это пользователи смогли после того, как на просторах сети появилась масса кадров, сделанных на вечеринке в честь дня рождения актера.

 

Сильвестр Сталлоне и не собирается стареть. Звезде боевиков исполнилось 72 года, но он выглядит все также прекрасно, как и 20 – 30 лет назад. Подросшие дочки актера решили, по всей видимости, доказать отцу что они уже достаточно взрослые. «Помочь», хоть и без их проса, им в этом взялись папарацци, которые показали девушек в бикини.

 

Семейство отправилось в Сен-Тропе на яхте. На торжестве также присутствовала прекрасная 49-летняя жена Слая Дженнифер Флавин, а также узкий круг друзей. Свое внимание папарацци решили уделить, однако, трем дочерям Сталлоне.

 

Несмотря на все еще довольно юный возраст, девушки находятся в прекрасной форме. Помимо занятий спортом, роль сыграли еще и прекрасные гены. Также пользователи на просторах сети отметили, что Дженнифер Флавин также выглядит просто потрясающе, ну а после принялись осыпать комплиментами 21-летнюю София, 20-летнюю Систин и 16-летнюю Скарлет.

Николай Офицеров

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/678798

просмотры 6
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: