«Потянуло на девочек»: Пользователи заподозрили Седокову в смене сексуальной ориентации

Юзеры уверены, что проигрыш в деле об опеке над дочерью не прошел для певицы бесследно.

В новой публикации в Instagram бывшая солистка «ВИА Гры» решила пофилософствовать на тему настоящей дружбы. По ее словам, настоящий друг – это человек, к которому хочется прийти не с бедой, а с радостью. Знаменитость продемонстрировала подписчикам одну из таких подруг – Марину Ким. Девушки устроили страстные танцы на пустынной парковке и норовили то и дело друг друга облапать, явно наслаждаясь уединением. Одна из девушек (кто именно понять не удалось, поскольку снимались в импровизированном клипе девичьи тени) неожиданно принялась приседать и призывно раздвигать ноги, а вторая участница танцевального дуэта сымитировала танец на шесте на радость проходящему мимо собачнику.

View this post on Instagram

Мне кажется, что настоящая женская дружба проверяется счастьем и удачей ???? . Ну и что, что ты выбрал очень странное место для проведения единственного свободного выходного и в этом месте, словно в фильме про зомби апокалипсис, вымершие улицы и пустынные улицы. Ну и что, что большая удача на улице встретить хоть одного человека и открытый ресторан. Ты всегда можешь танцевать на пустой парковке и репетировать синхронные движения, которые вообще ни фига не синхронные и смотреть в пустом ресторане «Полицейского с рублевки», отмахиваясь от тысячи комаров, налетевших на тебя, ведь они тоже давно людей не видели. Ведь у тебя есть ДРУГ ??Лав ю, @marina_kim_tv . Только чур в следующий раз, место выбираю я ???????????? P.S . А у тебя есть такой друг, с которым все равно где?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Потянуло на девочек. Совсем свихнулась после потери дочери», — тут же заявили фанаты. Пользователи заподозрили Седокову в смене сексуальной ориентации еще и потому, что очень долго с ней рядом не видно ни одного мужчины за исключением героев ее клипов. «Анюта, не стоит так кардинально все менять. Встретишь еще своего прЫнца», — принялись увещевать певицу подписчики.

«Осталось дождаться, пока остальных детей мужья разберут, и мужики повалят лавиной», — согласились остальные комментаторы. И лишь один из юзеров поинтересовался: «Девочки, третьим возьмете?». Лесбийские танцы Седоковой пришлись по вкусу 23,5 тысячи подписчиков.

Дарья Светозарова


Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/695892

просмотры 25
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: