Принц Уильям не считал Маркл подходящей невестой для Гарри, а между Меган и Кейт произошла «ужасная ссора»

Несмотря на то, что в попытке погасить слухи о разладе между Кембриджами и Сассексами, было объявлено, что обе супружеские пары встретят Рождество вместе — в королевской усадьбе Сандрингем, в прессе появляются все новые сообщения о расколе между принцами и их женами.

Так, по сообщениям ряда СМИ, в том числе Daily Mail, принц Уильям сильно сомневался в правильности выбора невесты его братом. Он считал, что отношения Гарри и Меган развиваются чересчур стремительно. И что младшему брату требуется больше времени, чтобы трезво определиться со своими чувствами. Уильям открыто выражал свои сомнения в беседе с самим Гарри, а также с их бабушкой-королевой. Это оскорбило Гарри и вызвало его гнев. Отношения между принцами ухудшились.

В конце концов отец братьев принц Чарльз, который симпатизирует Меган, уговорил Уильяма пригласить брата и его невесту провести прошлое Рождество в их поместье Анмер-Холл. Во время визита, который должен был поспособствовать примирению принцев, ссора только усугубилась. Кейт, которая уже давно влилась в королевскую семью, попыталась объяснить Меган правила дворцового этикета.

Однако ее советы были приняты в штыки. Американская актриса проявила откровенную грубость. Миддлтон попросила будущую родственницу отойти в сторону на пару слов. Между Меган и Кейт вспыхнула «ужасная ссора».

Маркл пожаловалась жениху, что Миддлтон ее отчитала. «Гарри принял ее сторону. Уильям защищал Кейт, которая тогда была беременна Луи и находилась на пятом месяце и ей, определенно, совсем не нужна была такого рода конфронтация», — рассказал источник.

Кейт выразила обеспокоенность тем, что Гарри «меняется». Как сообщалось ранее, перед свадьбой Гарри и Меган американская актриса довела Миддлтон до слез. А позже между герцогинями возникла стычка, когда Меган нагрубила одной из помощниц Кейт, после чего герцогиня Кембриджская заявила невестке, что такое поведение в отношении ее персонала недопустимо.

Между тем, как пишет Independent, масла в огонь подлил популярный британский телеведущий Пирс Морган, который ведет популярную программу
«Доброе утро, Британия». Он назвал Меган карьеристкой, которая с помощью актерских способностей взбирается вверх по социальной лестнице. Пирс рассказал, что они с Меган были довольно близко знакомы в течение полутора лет. Однако после того, как она встретила Гарри, она ни разу не входила с Пирсом в контакт, абсолютно его игнорируя.

Последний раз они виделись в 2016 году, выбравшись вместе в один из баров. Вечером того же дня Меган отправилась на первое с Гарри свидание, которое устроила для них «вслепую» их общая знакомая. С тех пор 53-летний Морган (который счастливо женат и которого с Маркл связывали только дружеские отношения) не получал от нее вестей.

«Так что мой опыт общения с ней был не слишком приятным», — говорит обиженный ведущий.

Он заявил, что она «ухватила свой шанс» и прокладывала себе дорогу наверх, забывая старых друзей, когда встречала «кого-то более важного». Он также сказал, что Маркл превращает королевскую жизнь в шоу и что она «получила роль всей своей жизни» и намерена «выдоить ее» до конца.

Ранее похожие обвинения выдвигали против звезды сериала «Форс-мажоры» ее единокровные брат и сестра. Они говорили, что она вычеркнула из своей жизни старых друзей и своего первого мужа Тревора, добившись известности в Голливуде. Об этом же шла речь в биографии Меган авторства Эндрю Мортона.

Источник: https://sensum.pro/showbiz/29197-princ-uiljam-ne-schital-markl-podhodjashhej-nevestoj-dlja-garri-a-mezhdu-megan-i-kejt-proizoshla-uzhasnaja-ssora/

просмотры 14
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: