Свадьба Баскова и Лопыревой не состоится

Поклонники ожидали грандиозную свадьбу, а вместо этого получили вопросы без ответов. «Золотой голос России» ссылается на плохой характер и не хочет бракосочетания с послом ЧМ-2018 Викторией Лопыревой.

Свадьбу запланировали на 8 октября 2018 года. Певец Николай Басков собирался отметить памятный день с размахом. Он пригласил на торжество главу Чечни Рамзана Кадырова и солистку Валерию. Позже Басков вспомнил, что в этот день у него умер дедушка, поэтому мероприятие нужно отложить на более поздний срок. Поклонники ждали обнародования даты торжества, а возлюбленные вообще перестали упоминать о нём.

Журналисты связались с Викторией Лопыревой и задали ей несколько вопросов. Девушка заявила, что свадьба состоится только в том случае, если сборная России по футболу выиграет на ЧМ-2018. Такой ответ смутил представителей прессы. Они взяли интервью у Баскова. Певец рассказал о сложном характере и непростых отношениях. Оказывается, артист еще не знает, хочет он жениться на Лопыревой или им лучше остаться друзьями.

Пока посол ЧМ-2018 наблюдала за развитием событий на чемпионате мира, Басков проводил время на Средиземноморском курорте. С кем отправился отдыхать певец сейчас неизвестно. Скорее всего свадьба не состоится, а Басков в очередной раз начнет искать новую любовь.

Домбровский Сергей

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/678378

просмотры 6
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: