"То ли алкоголь, то ли стрессы": Волочкова ужаснула резко постаревшим видом

«Только начинаем съемку», пишет на своей странице в Instagram известная балерина. Преданные ей поклонники не смогли не раскритиковать звезду в очередной раз.

 

Судя по имеющимся данным, Анастасия Волочкова стала участницей телепередачи «Пусть говорят». Она выложила в фотоблог новое изображение, которое по-разному восприняли ее фанаты и недруги. Одних балерина порадовала новеньким платьем, которое, по их словам, ей очень идет. Одна из подписчиц заявила, что Волочкова нравится ей как человек, она для не простая и искренняя, хоть и является громкой медийной личностью. Другая пользовательница написала, что Волочкову позвали на шоу «только ради смеха» на что решила неожиданно ответить Анастасия. По ее словам, критика не позвали бы на передачу даже и ради смеха, посоветовав ей оставаться дома и варить борщи.

Достаточно было и гневных, агрессивных комментариев. Люди критиковали внешность Волочковой, которая сильно им не понравилось. Одни рекомендовали ей похудеть, другие посчитали, что активное употребление алкоголя заметно повлияло на лицо балерины, третьим просто не понравилось ее платье.

Никита Готский

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/678659

просмотры 9
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: