Втайне от Галкина: Барановская сбежала в Сеул, чтобы сделать аборт — Соцсети

Ребёнок от телеведущего оказался нежеланным.

В данный момент восторженные поклонники Юлии Барановской следят за её Instagram-аккаунтом, где появляются новые снимки из Сеула, где ведущая отдыхает вместе со своими подругами. Некоторые предполагают, что там девушка устроила девичник перед свадьбой с Галкиным, другие уверены — она организует там само торжество. Однако, есть версии не столь радостные.

После появления слухов о том, что между телеведущей и Максимом Галкиным вспыхнул роман, фанаты Барановской заподозрили, что Юлия беременна четвёртым ребёнком, а отцом может оказаться супруг Аллы Пугачёвой. Подписчики Барановской обратили внимание на то, что в Южной Корее Юлия одевается преимущественно в свободные наряды, на используя одежду, облегающую её живот, а также на приступы тошноты телеведущей, проявившиеся, когда она рассматривала различных морских обитателей в закусочных Сеула. Все эти детали указывают на то, что Барановская действительно может быть беременна от Галкина. Но почему его нет рядом с ней в такой важный период? Этот вопрос наталкивает фанатов пары на дурные мысли. Некоторые из них предположили, что Барановская в тайне от Галкина сбежала в Сеул, чтобы сделать там аборт и избавиться от нежеланного ребёнка.

Напомним, в Южной Корее, несмотря на официальный запрет, в последние годы выросло количество незаконных абортов, которые делаются в частном, а главное — анонимном, порядке за немалые суммы денег. Таким образом Юлия сможет вернуться к прежней жизни и не оставить в России документальных доказательств её порочной связи с женатым шоуменом.

Александр Вест


Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/695503

просмотры 8
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: