Как правильно увлажнять волосы

Kj11, автор JustLady.
Как правильно увлажнять волосы
Какими бы красивыми ни были макияж и наряд, если волосы выглядят сухими и поврежденными, образ не будет безупречным. Для здорового вида и естественного блеска сухие волосы необходимо вовремя увлажнять.

ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И МАСТХЭВ-УХОД:

стилисты выбирают Head & Shoulders Suprême — 
тренд сезона для создания стильного образа

Хватит жертвовать уходом ради объема и блеска! Head & Shoulders знает, что нужно современной женщине: красивые и здоровые волосы без компромиссов. Последние исследования Head & Shoulders показали, что секрет великолепных сияющих волос ― в здоровой коже головы. Встречайте Head & Shoulders Suprême ― принципиально новую бьюти-линию шампуней и бальзамов-ополаскивателей с инновационной формулой, которая гарантирует все и сразу: шикарные локоны, уход за кожей головы и непревзойденную защиту от перхоти*. Приятный бонус — нежный женственный аромат и изящная баночка.

ПИРОКТОН ОЛАМИН: глубокое увлажнение

Шампунь Head & Shoulders Suprême содержит Пироктон Оламин — новый активный ингредиент для «умного» ухода за кожей головы и борьбы с перхотью, обеспечивающий лучший косметический эффект и увлажнение волос.

АРГАНОВОЕ МАСЛО: деликатное восстановление

Впервые в состав Head & Shoulders Suprême входит аргановое масло, которое ценится за свои восстанавливающие, увлажняющие и укрепляющие свойства.

КОЛЛЕКЦИЯ SUPRÊME

  • Шампунь и бальзам-ополаскиватель Suprême Увлажнение — для интенсивного увлажнения волос от корней до кончиков.

  • Шампунь и бальзам-ополаскиватель Suprême Восстановление — для восстановления и устранения видимых признаков повреждений с первого применения.

  • Шампунь и бальзам-ополаскиватель Suprême Укрепление — для более сильных волос от корней до кончиков: безупречные распущенные волосы весь день.

ВЕДУЩИЕ МИРОВЫЕ СТИЛИСТЫ НЕОЖИДАННО РАСКРЫЛИ СВОЙ СЕКРЕТ

Джеймс Роу (James Rowe), международный стилист:

— Head & Shoulders Suprême прекрасен тем, что делает волосы суперсвежими и послушными, не истощая их. Я считаю, что Head & Shoulders Suprême дает женщинам уверенность, позволяющую им носить волосы так, как им нравится. Можно поднять волосы наверх или сделать новый пробор. Или без раздумий надеть черный пиджак.

HEAD & SHOULDERS SUPRÊME ВПЕЧАТЛЯЕТ САМЫХ СТРОГИХ КРИТИКОВ!

Доктор медицинских наук Роланда Уилкерсон (Rolanda Wilkerson), эксперт P&G Global Hair Care:

— Исследования Head & Shoulders говорят о том, что нездоровое состояние кожи головы негативно сказывается на поверхности волос и влияет на процесс развития волосяных клеток, то есть при нездоровой коже головы растут нездоровые волосы. Нездоровая кожа головы приводит к появлению новых волос с поврежденной кутикулой, что в итоге дает сухие, тусклые и жесткие волосы. Благодаря революционной комбинации ингредиентов в новом Head & Shoulders Suprême, сочетающем в себе кондиционирующие компоненты и активный растворимый компонент для борьбы с перхотью, ученые предложили женщинам легкий способ получить красивые здоровые волосы одновременно с уходом за кожей головы.

* Устраняет до 100 % видимой перхоти при регулярном применении.

Мытье — необходимая гигиеническая процедура для всех типов волос, но для сухих волос это своего рода испытание. Нужно подготовить голову к мытью, тщательно расчесав ее. Так кожный жир распределится по всей поверхности волоса, защитив его от пересушивания.

Хорошо увлажняют сухие волосы косметические масла. Их втирают в кожу головы и распределяют по поверхности волос за 1,5-2 часа до мытья. Волосы следует укутать теплым махровым полотенцем на время нанесения маски. Для увлажняющих процедур подойдут следующие масла: репейное, оливковое, касторовое, абрикосовое, персиковое, виноградной косточки, миндальное.

Используйте мягкие шампуни для сухих волос, которые предназначены для очищения и одновременного увлажнения. Сухие и ломкие волосы ополаскивайте отварами целебных трав после каждого мытья (крапива, ромашка, одуванчик, лопух). Фен и утюжки для выпрямления — враги сухих волос. Лучше совсем отказаться от их применения или использовать редко.

Вымытые волосы необходимо защищать с помощью дополнительных несмываемых увлажняющих средств: кондиционеров, спреев, кремов с легкой текстурой, которые будут поддерживать оптимальный уровень влаги в структуре волоса. Если нужного средства не оказалось под, вновь поможет косметическое масло. Его следует нанести на кончики чистых волос, а излишки убрать с помощью полотенца.

Сухие волосы нужно высушить естественным путем перед тем, как ложиться спать. Трение влажных прядей о постельное белье портит их структуру. Мокрые волосы лучше не расчесывать, чтобы не повредить.

Высохшие волосы расчесывайте осторожно, начиная с кончиков. Не допускайте того, чтобы они ломались или растягивались. Расчесывание — тоже способ увлажнить сухую шевелюру. Во время этой процедуры кожный жир распределяется равномерно по волосам, что обеспечивает их увлажнение и защиту.

Обратите внимание, достаточно ли пьете жидкости в день. Норма для здорового человека — 2 литра питьевой воды. Достаточное количество жидкости в организме благоприятно скажется на состоянии сухих волос.

Ешьте больше фруктов и овощей в сыром виде. Они — источники необходимых витаминов для тусклых и ломких волос. При проблеме излишней сухости можно пропить курс витаминов для ногтей, волос и кожи. Такая забота улучшит состояние здоровья в целом и сделает шикарнее прическу с волосами, склонными к сухости.


Источник: http://www.justlady.ru/articles-132720-kak-pravilno-uvlazhnyat-volosy

просмотры 4
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: