«Евробляхеры» повредили машину депутата Пинзеника возле Рады (обновлено)

Протестующие заблокировали нардепа в его автомобиле.

"Евробляхеры" повредили машину депутата Пинзеника возле Рады (обновлено)

Фото: dt.ua

Участники акции с автомобилями с иностранной регистрацией повредили автомобиль народного депутата от фракции «Народный Фронт», и.о. регламентного комитета Павла Пинзеника.

Об этом он рассказал в комментарии LB.ua.

«Двигались по улице Интистутской. У поворота на Шелковичную, митингующие бросились на машину. Начали бить по стеклу кулаками, ногами, разбили заднее стекло, бросались на автомобиль. Бросались какими-то камнями. Заблокировали автомобиль. Были окружены сотрудниками полиции. Мы не можем выйти из машины. Только кордон полиции отделяет довольно агрессивную толпу, мягко-говоря», — рассказал он.

По информации издания «Главком», автомобиль нардепа сбил человека. Сам Пинзенык эту информацию опроверг.

«Нет, неправда (о том, что автомобиль сбил человека, — ред.). Парень взобрался на капот… полежал немного и ушел», — пояснил он.

Пинзенык также показал фото, сделанное из салона авто.

Фото из салона машины Пинзеныка

Фото: LB.ua

Фото из салона машины Пинзеныка

Обновление. Позже Пинзеник рассказал LB.ua, что его вывели из машины полицейские. Он уточнил, что с ним в машине находились его помощник, а также коллеги по фракции — Елена Масорина и Олег Кришин.

Напомним, в центре Киева митингуют владельцы автомобилей с иностранной регистрацией, которые требуют снизить таможенные платежи. В среду они заблокировали проезд транспорта от станции метро «Арсенальная» до Европейской площади.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook

Источник: https://lb.ua/news/2018/07/12/402699_evroblyaheri_povredili_mashinu.html

просмотры 9
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: