Сбивший в США 20 человек водитель лимузина не имел нужных прав 9 октября 2018, 00:16

Водитель лимузина, который сбил 20 человек в американском штате Нью-Йорк, не имел соответствующих прав на управление данным транспортным средством. Об этом сообщил губернатор штата Эндрю Куомо.

Как пишет «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на телеканал NEWS10 ABC, губернатор также отметил, что автомобиль не проходил в прошлом месяце обязательную проверку автоинспекции штата и не имел права находиться на дороге.

Власти штата намерены издать распоряжение о приостановке деятельности компании по прокату лимузинов Prestige Limo, пока не закончится расследование происшествия.

Инцидент произошел в 14:00 (21:00 мск) 6 октября вблизи города Скохари. По числу жертв это ДТП стало самым крупным в штате за последние девять лет. 

По данным полиции, в лимузине повышенной вместимости, использующемся для свадеб, ехали 18 человек. Водитель авто не остановился на пересечении подъездной дороги и основной автомагистрали, машину занесло, она выехала на обочину и врезалась в припаркованный автомобиль. Погибли все пассажиры лимузина и водитель, а также еще двое пешеходов, которых машина задела.

 

Источник: https://iz.ru/798133/2018-10-09/sbivshii-v-ssha-20-chelovek-voditel-limuzina-ne-imel-nuzhnykh-prav

просмотры 15
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: