На Донбассе ранен один украинский военный

Боевики совершили 17 обстрелов из пулеметов и стрелкового оружия.

На Донбассе ранен один украинский военный

Фото: facebook/pressjfo.news

За прошедшие сутки, 11 июля, в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано 17 обстрелов со стороны боевиков. Потерь среди украинских военнослужащих нет, один защитник ранен, сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

На Луганском направлении у Станицы Луганской боевики дали несколько очередей из крупнокалиберного пулемета в сторону наших позиций, чем в очередной раз сорвал исполнение решения Трехсторонней контактной группы. Также были обстрелам из гранатометов подверглись защитники Крымского.

Значительно активизировались оккупанты на Светлодарском направлении. Там враг 7 раз открывал прицельный, однако непродолжительный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил. Огневому воздействия подверглись защитники Новолуганского, Светлодарска и Луганского.

На Донецком и Мариупольском направлениях отмечается снижение активности по сравнению с предыдущими сутками. Российские оккупационные войска открывали единичный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитниках Красногоровки, Марьинки, Авдеевки, Талаковки и Широкино.

К сожалению, за прошедшие сутки один военнослужащий был ранен.

По данным разведки двое оккупантов получили ранения.

Напомним, накануне в ходе заседание трехсторонней контактной группы в Минске наблюдатели ОБСЕ констатировали существенное сокращение перестрелок с начала «хлебного перемирия».

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook

Источник: https://lb.ua/society/2018/07/12/402634_donbasse_ranen_ukrainskiy.html

просмотры 7
DISCUSNEWS.RU

Ответить

Войти через: